Двери

Игорь Выскребенцев
ДВЕРИ

Что такое – депрессия?

Дверь – на замке!
Где за ней, этой дверью – родные!!!
Здесь, по эту  все – глупые, злые…
Милый друг депрессивный, поверь мне
Я и сам, в кровь сдирая, долбился…
Нет ключей – от этих дверей!
Милый друг депрессивный, поверь мне
Отдышавшись, в слегка приоткрытом окне
Идеалисты давно, –бескорыстные.
Без ключей от дверей не живт, – хоть убей!

Справа дверь, слева дверь, есть ещё…
Из-за слёз, ты их просто не видишь
Ты – любить перестал. ненавидишь!
Был разбавлен, умышленно упрощён!
Раздавлен, расплющенным – унижОн

Бьются в двери – не чтоб успокоится
Там, за дверию - космос, увы, пустота!
Пропасть, девятые к Богу – врата
Поэтому друг, смысла не – беспокоиться

Июнь 2021