я иду в твои сны

Юля Штерн
Я иду в твои сны, встречай.
Открывай поскорее дверь.
Завари мне несладкий чай,
Но ночь сладкое вредно, верь.
Я иду рассказать о весне,
Как прекрасен был утром рассвет.
Я приду помолчать о себе.
А тебе приготовлю обед.
Я касаюсь тихонько ресниц
И опять считаю до ста.
Я давно не боюсь границ,
Ненадолго лишившись сна.
Я приду в твои сны, смотри.
И в ладони мне руку дай.
Помолчим с тобой о любви,
Помолчим о планах на май.
Я иду в твои сны, засыпай.
Я тихонько тебе спою.
В бесконечность мою ныряй,
Я ведь искренне говорю.