Девять месяцев!!!

Лариса Русская
   `~`~`~`~`~`~

   Медленно и упоительно
   Ты - целовал:

   Я - подразнить Тебя могла,
   Иначе я - была б не я!

   Прикосновения ожидая,
   Глоточками любовь вкушая,
   Ощупывал глазами...,
   раздевал..., а я- ждала,
   и ничего поделать с этим
   не могла.

   Нахлынул вал эмоций, взрыв
   неизведанности чувств любви:
   Остались двое:  Я и Ты!
   
      ***  ***  ***

   Хотела восхищать, любить и

   ДЕВЯТЬ месяцев пришлось в себе
   - - -  Тебя носить.

   А счастье?
   Запретить?
   Нельзя:

   Нас ТРОЕ:

   Ты! Моя Любовь! Дитя!