Тебе пришло сообщение!

Руслан Лях
Я знаю, где - либо там...
Ты не спишь.
Ты сидишь и читаешь.
Вероятно столь нагло
вверять свои чувства в ту мысль,
что может быть открыто..
И это вот окно.
И ты меня узришь.
Где - либо.. Когда - либо.

Я знаю, что те строчки,
лишь для тебя.
Я жив тобою лишь.
Ты же молчишь...
Конечно, ведь ты на расстоянии миль,
десятков... сотен.. тысяч.
Но всё - таки я верю.
Что где - то там ты есть.
Меня не разубедит горбатый.
А значит, я пишу.

Я знаю в этом мире.
Не каждый может верить,
так как мы.
Любой своей ценой.
В любые прерии.
В любые дула плюй.
Любой свой мат в святой оскал.
Для этого я здесь.
И буду до самого предела пульса.
Я знаю, здесь я нужен...
Я слышу голос твой.

И ты.. меня читаешь.
Я знаю, что ты плачешь.
Поверь, я плачу часто.
От сердца чистоты любви.
Я думаю о нас.
О том, как тебе нужен.
Сколь много ещё дорог...
Но, Зайчик, ты не бойся!
С тобой их пройдем.
С тобою мне не страшно само пекло...
Ведь я там уже был.
Я был совсем один.