Вдохновение...

Руслан Ракович
Оно, как-то, приходит само,
Оно, вроде, всегда при мне...
Если просто смотрю в Окно,
Или брожу при Луне,
Иногда забываюсь Сном,
Иногда забываю уснуть...
Изо дня в день, тысячу раз,
Я прохожу Этот Путь...

Толи Свет потускнел в Глазах,
Толи Мысль заблудилась в мозгу...
Я б по Ветру развеял тот Прах,
От которого я бегу...
Я, наверное, смог бы сбежать!..
Только КАК УБЕЖАТЬ ОТ СЕБЯ?!.
Я остался с Тобой, чтоб сдержать
Эту Ненависть Бытия...

Я остался с Тобой, чтоб стоять,
Стоять на Своих Ногах...
Но Время Мое течет
В каких-то Других Берегах...

Оно, вроде, всегда при мне,
Только что-то молчит сейчас...
Я бы смог приоткрыть вам Завесу Времен...
Но, наверно, не в этот раз...

28.06.2021.