Не о чем

Влад Петров 4
Облака весенние
Плыли в воскресенье
В понедельник плыли
Лета облака
В среду было ясно
Ждали мы напрасно
Что небес коснется
Осени рука
Я в четверг проснулся
Небу улыбнулся
Было чистым небо
Солнца желтый круг
В пятницу туманы
Пили трав дурманы
А в субботу Осень
Постучалась вдруг
Да, забыл про вторник
Его вымел дворник
С летнею листвою
С небом в облаках
Грустью сыпал вторник
Веселился дворник
По двору кружился
Он с метлой в руках.....