Эпидемии и вакцины

Виталий Милосердов
Анализ ситуации с пандемией коронавируса показывает, что умные прививаются. Глупые, ленивые и самонадеянные расплачиваются либо тяжелейшими страданиями, либо жизнью. А к какой категории отнесли себя вы?

июнь 2021 г.