А у вас...

Михаил Фертман
Я пытался любить как вы и понять,
Я не чувствую, Боже, я чёрствый?
Моя любовь, как наркотик - как перестать?
А у вас…
Нет, я не думал вас осуждать,
Каждый может остыть, может где-то соврать,
Но все любят совсем по-другому!
Моя любовь, как спасение больному,
Моя любовь один раз, и до гробу.
А у вас…
А у вас это словно игра,
В любовь не играют, вы как детвора,
В любовь не играют, но вам невдомёк …
Вы скажете «чувства!» Но я их всех жёг.
Жёг синим пламенем, ваша любовь – это гниль.
Эта любовь как могильная пыль:
Есть, но мертвецам всё равно.
Не играйте в любовь, это так не смешно,
Каждой игре есть конец, это дно…
Я любил, не могу понять лишь одно:
Неправильный я или весь этот мир?
Ты не любил, ты пил кровь словно дикий вампир,
Или я всё же чего-то не понял?
Ты отдал своё сердце, а затем отнял,
Я же был до конца, хоть потом всё и проклял
А у вас…