Мечты ласкают нежно напевая

Дарья Иванова 99
Мечты ласкают, нежно напевая,
Слова, бросающие в дрожь.
От удовольствия, в экстазе уплывая,
Страхи в сердце милом уничтожь.

Когда окутает тайфун блаженства,
Спина к спине не ведающие страх,
Восстанут два несовершенства,
Что жили раньше лишь в мечтах.