Навеки

Руслан Лях
Похить меня скорее...
Не думай, что не значит.
Тот мир твоих идей,
что ты безумец..
Похить и только!

Пожалуйста... Сегодня забери.
Я ожидаю звонка.
И даже ночью.
Готова я бежать прочь.
По одному лишь зову.

О, не забудь меня, прошу!
Я отдаю тебе свое сердце!
Я умоляю лишь взгляни!
А я сохранила нежность.

О, где же ты?
Что сделать дабы помочь?
Лишь превозмочь
необъятный полет крыльев..
борющий горечь.

Я вся твоя.
Я.. всё в тебе.
Ты лишь мой навек.
Пожалуйста, скажи это.

Пожалуйста,
стань моей луной!
Тот месяц завывания
без надежды и пощады...

Лишь страсть восстать
к самой жизни
от одного твоего касания.

Я навеки люблю тебя.