Живу на острове желаний

Василиса Сонн
Закрыты старые дороги ,
И сожжены мосты за ними,
Открыты строчки новой книги,
Лишь Богу доверяясь смело
В руки,не оглянусь устало вслед,
Прошедшее потом лишь вспомнят внуки,
А мне в том прошлом места нет...
 Есть опыт, сын , ошибок трудных,
Есть счастье смелое в глазах ,
Родник Божественной любви,что дорог
Да милость Божья каждый час ...
Есть люди,новые, родные , чужие были,
Но родней их нет сейчас мне в этом мире,
Все честно , правильно , легко ,
От предрассудков и предательств ,
Давно пропал и след и нрав ...
Ценю порядочность и честность ,
Ценю я верность ,каждый раз ...
 Живу на острове желаний , осуществляя
Все мечты и радость есть , и есть
Стремленье достигнуть лучшей высоты...
Окружена любовью ближних ,
Да красотой вполне земной ,
Дыханьем трав , волной морской ,прибрежной,
Спокойствием души , что очень лечит нас.