N 83 затихли звуки, ночь явилась

Анатолий Степанович Антонов
Затихли звуки,ночь явилась
На опустевшие поля
Печаль коварная взбодрились
И душит горечи стеля

А в темноте прохладой дует
С востока тихий ветерок
А сердце плачет и тоскует
Проходит данный жизнью срок

И небывалые созвучья
Слагаю в мыслях и шепчу
Вернулись чтоб минуты счастья
Судьбу желанную прошу

Ещё есть пыл и вдохновение
Пути откроют небеса
И ангел шлёт благословение
Там жизнь кипит и красота

Через туманы,злые вьюги
Огонь виднеется зари
И сквозь терзающие муки
Уж что-то видется вдали.