Ушёл и больше не придет

Шихов Сергей Анатольевич
А он ушёл и больше не придет,
Ты так сама распорядилась.
Его другое счастье ждет,
Что предначертано, свершилось.

Случилось, как хотела ты,
Ушёл и не вернется больше.
Разбито сердце на куски,
Душа надорвана, где тоньше.

Ушёл в закат и не придёт,
Стихов тебе он не напишет.
Взаимности твоей не ждет,
С тобою встреч уже не ищет.

И смоет дождь его следы,
Как будто вовсе не был.
И от пылающей любви,
Оставит горький пепел.