Диалог о нас

Руслан Лях
Социум.

Сам яд и его патока...

Подиум. Для актеров..
Мирка сморщенных оваций.

"К черту!"

"Что!?"

"Идите к черту!

Я ненавижу вас - всех клоунов!
В вас жизни менее букахи.
И той не дали жизни вы
ибо не социальна ведь.

Я не желаю здесь мириться!"

"Так будешь ведь один!"

"Я буду. Я тому рад.
Довеку. Сам себе Бог и Господин".

"Хахаха! Ты точно сумасшедший!"

"Всё верно... Моя шизофрения индивидуальная.
Нарисованная умело вами.
А вот вы отродья социального рабства той самой хвори,
которой я никогда не познаю".

"Ха! Бред! И всё равно мы тебя сломим!"

"Так чего же ты ждешь?
Вот он я. Бери меня, это так просто"..