Связной, с потусторонним - миром!

Ильмир Вагапов
( Связной... с потусторонним
               - миром!)
Огнём... пылающие - очи,
когда - нибудь... вгоняли вас?
Среди спокойной... летней ночи,
ни в - ужас... в первобытный
- транс?!
Кот видит то... что мне
- не видно,
он слышит... даже - инфразвук!
Он так умён... что мне - обидно,
ни - кот... а - кандидат наук!
Моим... когда - то, был
- кумиром,
мой кот... "ночных кошмаров
- князь!"
Теперь...с потусторонним
- миром,
наладил мне... прямую - связь!
Хожу по дому озираясь...
в предчувствии... незримых
- бед!
Я... тени собственной - пугаюсь
- и спать ложась... включаю
свет!
Меня поставил, перед - фактом,
любимчик мой... лохматый
- тролль!
Из - за него... "свалюсь
с - инфарктом!"
Ни кот... а головная - боль!...