Скворцы

Александр Зрячкин
Беззаботному скворцу
Одиноко стало,
Вдохновлённому творцу
Песен не хватало.
Только трудности в судьбе
Он решает лихо,
Ради радости себе
Смог поймать скворчиху.
Разливается уют
Вновь по всей округе.
Пташки весело поют,
Зная друг о друге.