Старший брат

Виктор Шлейнинг
Родились мы с братишкой в Сибири,
на прекрасной Алтайской земле.
Здесь мечтали, росли и любили
и кипела жизнь в сельском двере.
          припев:
Старший брат - этим словом всё сказано,
старший брат - я горжуся тобой!
Старший брат - нашей дружбой доказано,
старший брат - мы едины душой!
               2
Жизнь летит словно птица куда-то
и уносит года за собой.
Только знай мой братишка я рядом
и душою я буду с тобой.
            припев:
              3
Путь проделать пришлось нам нелёгкий,
покидая родные края.
Посвящаю от сердца я строки,
дружбу верности в сердце храня.
             припев: