Те, кто...

Валентина Некрасова
Те, кто однажды  смех бабочек слышал,
Знают на вкус облака на рассвете.
Им ничего не мешает быть выше
Самой высокой вершины  в Тибете.

Те, кто услышал как шепчутся звёзды,
Нити дождей почитают за струны,
Капля за каплей, как будто бы ноты,
Песни слагают в усладу Перуну.

Люди, что ведают смысл песен птичьих ,
Не торопясь, созерцают сон ночи.
И вопреки всем канонам привычным
Мысли, читают и суть между строчек.

Дышат, как горы, счастливые люди
Полною грудью на вечном просторе
Их не заботит ,что было, что будет...
"Здесь" и  "сейчас"- в абсолютном фаворе!

30.06.2021