Советы невестам - будущим... от невесты - бывшей

Ильмир Вагапов
( Советы невестам - будущим...
      от невесты - бывшей... )
Вот, пришла неизбежно - разлука :
- "Убежал... огородами - с*ка!!!
Убежал... "тот", кого - так ждала
- догонЯла... не - догналА!
Помешали мне... платье - с фатой,
справедливости... нет - никакой!!!
Так, что девочки...правду - узнайте,
никчему!... Подвенечное - платье
Под венец, не ходите...как - прежде,
а, в - кроссовках... в - спортивной
одежде!
Чтоб, жених...не сбежал- в огороды,
перекройте... падлюке - отходы!!!"