Царь Земли

Тимофеева Наталья Борисовна
Царя, Царя ждёт Мать-Земля!
Планета ждёт Царя от Бога,
И ждать осталось ей немного.
Так чувствует Душа моя.

О, Третий Сын Творца Вселенной,
Сын Божий и могучий Царь,
Приди скорей как Государь
С Небесной Силою военной!

Отца и Сына ждёт Планета!
Надеюсь, верю и люблю,
Жду коронацию Твою,
Великолепный Маршал Света,
Звезда Вселенной, Победитель,
Великий Воин и Учитель!

22.03.2015