Нация от которой ничего хорошего нельзя ждать

Василий Духанин-Есипов
Бульдог английский  и упрям и "смел".
Он чопорный, до крайности спесив.
Сколько на завтрак он невинных "съел?"
В своих поступках часто некрасив.

Где пахнет сварой повсюду его лай.
Только с Россией не сладится никак.
Так англо-саксы встав на самый край
С Дефендером  прямёхонько впросак!

Кусочком торта маячил русский Крым.
Куснуть зубами, лизнуть хотя бы масла..?
Величие растаяло как дым.
Звезда колонизаторов угасла!

Их Борис Джонсон что заяц во хмелю:
Петлял и путался как потерявший след.
Что мог сказать этот хитрец Кремлю?
Всё что не скажет - веры ему нет!

У англо-саксов ложь в приоритете.
Вдруг вспомнилась туфта о "Новичке!"
Подлей народа нет на всей Планете!
Хотя бы вспомним пробирку в кулаке.

Одной "скорлупкой" Россию напугать!
Не в меру глупо, по-житейски странно.
На дно мечтали? Ядрёна ваша мать!
Кильку кормить, на трапезу катранам?

Только стрельбою смогли вас отрезвить.
По поводу подгузников вопрос???
С мозгами нужно иногда дружить!
Историей займитесь и всерьёз!

Одни уже имеют свой навал...
Америка запомнила навек.
Вас "слаборуких" никто сюда не звал.
Быть адекватным должен человек.

Кто вас послал с мозгами не в ладу!
Чем же он думал? Явно причинным местом!
Один дебил, а всем гореть в Аду?
Жертва игрушек, Мир попутал с квестом?

Там на компьютере и жизнь можно купить.
Последний шанс у смерти отыграть...
Нет, не пославшего здесь могут потопить.
В водах чужих ему не умирать.

Катран - черноморская акула.