Береза

Гожуленко Константин
Бирюзой окрасил тени, изумрудный сарафан,
Ее белые колени прикрывает как фонтан.
Рассыпается прохлада по аллеям и дорожкам,
Еле слышным водопадом осыпаются сережки.
Зачарованной девчонкой, обернется вдруг как в сказке,
Ангел в летнем платье тонком, мне изящно строит глазки.