Грустный рэпчик

Амела
Метель заметает наши следы.
Я больше не хочу знать, кто это "ты".
Сонный голос во тьме. Чужой.
Это лишь мой синдром болевой.
Утопия, болото отчаянных чувств.
Но ломаются кости, уже слышу их хруст.
Спеши, покинь, сойди на станции!
Но я всё ещё хочу здесь остаться...

Знаю. Придет на землю весна,
Может даже будет сиять душа.
Но сегодня усталость зимы...
И напрасные, мертвые дни.
Я их вдыхаю всей грудью. Боюсь
Не суметь, запутаюсь в "нас", не очнусь
Ото сна. На подушке тяжелое бремя.
Ах, если бы у нас было время?

Отчаянье в воздухе. Отчаяние в нас.
Неужели огонь навсегда погас?
Не смотри, отвернись! Боль без прикрас,
Не разделенная, бьющая из глаз!
За улыбкой, за смехом, за каждой игрой...
Я ведь только хотела быть рядом с тобой.
Но внутри пустота: твой образ и тени
И я ощущаю падение...