гармония

Виктор Воловчук
Впитав сияние небес
и вечный свет за облаками,
дремал грозой омытый лес,
обмякнув сочными листами.
Порхали звуки тишины
в прозрачном воздухе заката,
дугою плавною легато
объединяя явь и сны.