Иллюстрации. Июнь 2021

Коб Ра -Творческая Мастерская
Вдоль пригорка, по оврагам
С рюкзаками за спиной
До деревни, шаг за шагом
В африканский летний зной.

Ну, июнь! Такое пекло
Начинается с зари.
Тени нет – она померкла,
Загорелась изнутри.

Где тут речка, прудик, лужа,
Таз – на донышке вода
И холодная к тому же?
Подавай её сюда.

Опустели кружки, фляги.
Посмотрите-ка на нас -
Всё отдать за каплю влаги
Мы намерены сейчас.

Вдоль пригорка, по оврагам
С рюкзаками за спиной
До деревни, шаг за шагом…
Добрели уже, не ной.

.

рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)