мотивация

Александра Ветрова 4
Сияй ярче всех,
Сияй как звезда,
Тебя ждёт успех,
Я верю в тебя!

Ты молодец,
Не стой на пути,
Двигайся вверх,
Навстречу мечте.

Верь в свои силы,
У тебя их в достатке,
Просто поверь мне,
Всё будет в порядке.

Всё сбудется точно,
Я тебе обещаю,
Ты как яркое солнце,
Целый мир освещаешь.