Вы разные читатели мои!

Светлана Корепанова
Вы разные читатели мои!
Но я, друзья, конечно, рада каждому.
Честнее, чем читатель, нет судьи.
И вам сейчас скажу признанье важное:

Я вас люблю! Да-да, всех вас люблю.
Без вас своей судьбы не представляю.
И за вниманье вас благодарю,
Стихи для вас и прозу создавая.

Тепло я ваших чувствую сердец,
Мне каждый отклик, каждый «класс» - награда.
Мой каждый стих, как радостный скворец
Для вас щебечет у дорожки сада.

А если кто-то лишь критиковать
Порой заходит на мою страницу.
Я из-за вас не буду унывать,
Поверьте, мне уже не измениться.

В угоду моде я не буду петь,
Я искренность на славу не меняю.
Хочу гореть, светиться, а не тлеть,
Цепь серых будней цветом наполняя.