Вознесение Господне

Светлана Корепанова
Праздник добрых христиан
Все мы празднуем сегодня,
Он нам для спасенья дан.

Сорок дней прошли так быстро,
И среди учеников
Наш Господь Иисус пречистый
Поднялся на Елеон.

И на небо он вознёсся
В сонме светлых облаков,
Ясною звездой пронёсся
На глазах учеников.

Жизнь земную кончив рано,
Нашим жизням смысл придал.
Всем достойным христианам
Путь на небо указал.

В праздник этот всем желаю
Жизнь достойную прожить,
Ведь Господь всегда узнает,
Если будем мы грешить.

Всем желаю я здоровья,
Всем желаю я добра,
Чтобы принял Бог с любовью,
Как уйти придёт пора.