Прощай Лизонька

Оксана Ильиных
Спи Лизонька, покойся с миром,
Такая светлая и детская душа.
Господь забрал тебя, оставил лишь могилу
И память в сердце про тебя.

Прошла ты здесь короткий путь,
Но испытаний выпало не мало.
Замкнулся жизни этот круг
Остались мы, тебя увы...не стало.

Запомнишься ты нам навечно,
Всегда с улыбкой на лице.
Такое доброе твоё сердечко
Остановилось в Северной Двине

Молиться будем за тебя,
Просить за всё лишь у тебя прощения.
Спи Лизонька и пусть твоя душа
Запомнит только жизни лучшие мгновения.

( моя племяшка, 12 лет жизни)