Чаша любви

Екатерина Садилова 5
Не могу, не могу, не могу не писать. Когда душа, как хрустальный колокольчик, вдруг запела высоко и чисто. Пронзительно прекрасно. Когда я чувствую, как бережно начало перестраиваться пространство (в стремлении сберечь наши "крыши')
Как это пространство наполняется вибрациями ЧАШИ ЛЮБВИ. Как наворачиваются слезы от счастья. Ещё ничего не произошло глобального, но Душа чувствует перемены. И это не возможно имитировать.
...Как будто я плутала много лет и случайно вышла на родную тропинку, ведущую к Дому. К Дому моей Души.
...Как будто исполнилась Мечта, в которую я давно перестала верить. Потому что она - не вероятна!!! Вероятность её исполнения стремительно двигалась к нолю.
И нет, мне, не страшно, если вдруг всё рассыплется, так происходило много раз. Но... Это щемящее чувство открывающихся Дверей, ведущих в запределье... За рамки, за грани, не видя преград... Потому что все преграды - выдуманы. Вот так. Да. В СЧАСТЬЕ всё ПРОСТО. ;;;