Не лезьте в мою душу...

Константин Тарко
Души своей залечиваю раны,
Глаза зашторив стёклами очков.
Не лезьте в мою душу, как в свои карманы,
В поисках медных пятачков…

Души моей богатой кладовые
Безжалостно разграбили давно
Любители халявы и поживы,
Спустившие богатство на вино…

Все ценности духовного богатства
Растратили на плотские утехи.
В миру вокруг царит сплошное б…ство…
Теперь латаю рваные прорехи…

   30.06.2021