Домой

Ил Тимофеев
Я спешу сюда каждый вечер.
Ну не каждый, наверное... вру.
Здесь луна мне выходит навстречу,
прогоняя с проспекта, жару.

Сладкий воздух внутри себя прячу.
До утра отпустил город, зной.
Разбавляю счастьем, удачу - я
сегодня вернулся домой.