Взгляд на работу сквозь надувной матрас

Лукин Сергей Александрович
БиблиоГлобус. КрымТур. Коктебель.Планерское
Кара-Даг. Золотые ворота. Ассоль
Кипарисы. Цикады. Вход в спортзал со стороны сауны
Импресионизм. Апероль шприц. Швеция - Украина. Сон

Галька. Шезлонги. Море. Мороженое
Завод марочных вин. Ркацители. Алиготте
Прогулка. Экскурсии. Музей Максимилиана Волошина
Рынок. Бассейн. Фестиваль красок. Сцена. Музыка. Свет

30.06.21