Спи, лошадка

Татьяна Гопина 2
Спи, лошадка, без тревоги,
Потеплей укутай ноги,
Вкусно похрусти соломой,
Сон крадётся невесомый.

Пусть ничто не потревожит,
Отдых, он всего дороже,
Засыпай, оставь заботы.
Завтра снова на работу,

Будешь деток ты катать,
С ними весело играть,
Ну, лошадка, надо спать.
Надо силы набирать.
18.06.2021 г.
Татьяна Гопина – Лобанова
Фото: Крумина М.Ф.