Этот голос души неповторимой

Марина Табаровская
Этот голос души неповторимой
Летит напевом чистым в небеса.
Как воздух он прозрачен,
Как ангела душа чиста.
С мечтою вечной улетает.
Такое чудо на земле.
И глубиною душу поражает.
Один единственный в своей красе.
Тревожит душу птичьим криком
В мельканье дней,в потоке дел.
Несёт покой и свет в сердца любимых.
Он просто очень петь хотел.
В нём боль и радость,
Смех и слёзы,
Улыбки на губах детей.
В нём птицы на ветвях берёзы
Выводят радостную трель