Кошки на Шару. Для взрослых. Бразильские кошки

Анатолий Гороховский
Бразильские кошки не в «Долче Габане»,
Зато отдыхают на Капакабане!
Здесь пляж, где коты, каждый строен и гол,
С утра и до ночи гоняют в футбол.

А киски из тех, что особенно смелы,
С такими котами уходят в фавелы.
Там чешут их за ухом, чтобы потом
Под Самбу и Мамбу поесть суп с котом!

Мяу-мяу.