По мотивам Книги Перемен, 19

Анатолий Возвышаев
Линь - посещение.

Прежнее с новым в родстве
Бодро стремится вперёд
В новом порядке.

Вот и свершился вовне
Опыт - познанья оплот.
Плод его сладкий.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)