Скрытая рифма

Шмит Ангелина Алексеевна
Вы верите в любовь, а ее нет.
Вы говорите бред и признаетесь в чувствах,
Но как же губит человека человек.
Узнаете, ведь ложь – это искусство.
***
Он стал моим,
Прогнал в душе метели,
Открыл глаза на мир и красоту,
Помог осуществить мечту,
Вдруг люди надоели,
И я упала снова в пустоту.
***
Идеалов на свете много,
Куча смыслов в чужих рассказах.
И не нужно кричать довольно,
О своих и чужих привязках.
Ведь зависимы очень часто,
Нет здорового человека,
Мы все, чье-то “тяжёлое” счастье,
И смеется душа над поэтом.
***
Думала моя судьба,
Но ошиблась чуточку.
Так волшебно врал в глаза,
И поставил точку.
Он красивый,
Но смешно,
Мне теперь до коликов,
Оказалось не колдун,
А циркач с тем кроликом…
***
Он сказал она моя,
И плевать на мнения.
Показал, что я одна,
Он для меня гений.
Паинька не про него,
И все чаще принципы,
Бабы, пьянки и вино, и немного винстона.