Непонятный

Шмит Ангелина Алексеевна
Мы все слагаем громкие стихи,
На деле часто выдаем оплошность,
Ведь каждый кажется “ДРУГИМ”,
Так зачастую выдвигаем доброту за пошлость.

Я не хочу кого-то оскорбить,
Ведь это просочиться в массы,
Но так не хочется скорбеть,
Затем искусно прятать чувства за гримасой.

Как некрасиво я сложила строки,
Не каждый может так испортить стих.
И вновь поставят руки в боки,
Мечтающие вскрыть мои пороки.
Они беспечно жаждут отомстить…