Время задёргано

Людмила Тутова
Время задёргано,
     Вечно зажато.
Хило, убогое,
     Души  распяты.
Всех дёргать за нитку,
     Как кукол хотят.
Такую попытку
     Уже не унять.
И так бестолковы
     Поступки, дела,
В них вечные споры,
     Пустые слова.
И послушать кого,
     В престранные дни.
Уже всем всё равно,
     Лишь фейки одни.
А время торопит,
     Куда, не понять.
Всё доброе топит,
     Уже не унять.
01.07.21.