Как хлеба ломоть я на части 1991

Влад Норманн
Как хлеба ломоть я на части
свои  печали разломлю,
молю у бога я о счастьи 
и о удаче я молю...
Напрасны все мои призывы,
надеюсь только на себя,
судьбы коварные извивы
в пути преодолею я
и напишу свободе оду,
её подобно водолею
я в вас пролью и всё сумею,
пусть орочь уходит боль моя...