***

Сергей Мочалов 2
Милый Томино.
Милый Томино.
Не плачь.
Забудь,что есть слезы.
Рви кровью,
И смейся.
Всех ад ожидает.
А ты уже здесь.

Забудь,что есть слезы.
Забудь,что есть муки.
Забудь,что есть сердце.
Твоя грудь пуста.
Вся кровь
На ступенях
Горящего ада.
Не бойся,
Мой мальчик,
Ведь сладость, - горька.

Иди по ступеням.
И падай.
И падай.
Забудь все живое.
Ты жив,
Или мертв?
Забудь,что есть слезы.
Смотри тьма снаружи.
Смотри,
У тебя же
Уже нет лица.

Забудь,что есть слезы.
И ветер.
И пепел.
В руках твоих пепел,
А рук, -
Уже нет.
Иди,
Милый мальчик.
И падай.
И падай.
Хоть зря,
Но ты смотришь,
А глаз, -
Больше нет.