По мотивам Книги Перемен, 21

Анатолий Возвышаев
Ши-хо - стиснуть зубы.

Лучше колодки одень.
В руку зубами вцепись.
Боль неизбежна.

Вынь же стрелу, как олень.
"Золотом" в сердце внедрись.
В том вся надежда.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)