Я смотрю из окна

Валентина Перескокова
Я смотрю из окна,
В небо,с просинью,
Промелькнувшее,
Между серых,
Лохматых туч.
И повеяло на меня,
Близкой осенью.
Не прогнать ее,не спугнуть.
Так и мы,
Словно листья желтые,
Что,прошли весь свой,
Жизненный путь.
Завершив на земле,
Дела свои,
Улетаем,когда-нибудь.