Я так слышу-1

Станислав Аслаповский
Робинзон –  Тюрьма для иностранцев.
Интерпол – Полицейский трансвестит.
Семинария – Камера в СИЗО на семь мест.
Чирок – Домашняя птица индейцев.
Ремарка – Жена Эриха Марии.
Сноска –  Дама «в положении».
Сервитут – Непорядочный чиновник  в кадастровой палате.
Хлопец – Узбек хлопкороб.
Бульдог – Муму.
Бульдозер – Бармен.
Лобзик – Педофил.
Мормышка – Эпидемстанция.
Люберцы – Китайский философ.
Коленвал – Ортопед.
Барнаул – уличное кафе.
Барсук – Кафе для плохих девочек.
Кержак – Обрусевший француз.