Жар-птица

Ольга Кустова 2
Голубое небо,
В перьях облака,
В белоснежном нежность,
Лазорем река...

Белая жар-птица,
Неизвестный род,
Ты из Рая мчишься
К нам на огонек?

Поддержи уставших,
Помоги больным,
Вдохнови правдивых,
Дай ответ святым...

Из небесной пущи
Счастье чай несёшь...
Мы почистим души,
Прилетай ещё...