Казалось красота так очевидна

Наталия Грязнова Сажина
Казалось красота так очевидна:
Походка от бедра, длинна ноги,
Осанка, талия, лица овал, улыбка,
И лёгкий бриз в фиалковых глазах.
Но вот с вишнёвых уст, плевком слетают
Гнилые, нехорошие слова...
И красота в мгновенье исчезает
И растушёваны те краски и тона.
Померкла красота на фоне этом
Ведь вырвалась наружу сердца грязь
А сквернословие летит по свету
Язык порою трудно удержать.
А почему? Так это наша сущность.
Преобразуйте ум, под ум Христа.
Ведь красота великое искусство.
Она внутри, в душе,  в сердцах, в умах.