Достал...

Вольдемар Митрофанов
Достал уже меня Фэйсбук,
Чуть с ним не стал миллионером!
Девчонки пишут: Милый друг,
Нам помоги, хоть для поимера...

Мы службу ратную несём,
В Ираке, Йемене, Афгане!
Приедем! Будет все путем,
Ты жди любимый нас в Кургане!

Но перед этим мы пошлём,
Тебе на адресок посылку !
Всё наше будущее в том,
Неоткрывай! Дождись Камиллку!

Дождись Владимир, Дженифер,
Сантану, Паулу и Линду!
И станешь ты миллионер,
Бог видит, потерпи для виду!

Потом звонок, там "дипломат"
И мне вещает не по детски.
Доставить вам посылку рад,
Но заплати, тебе по средствам!

Накрылась вновь моя мечта,
Как быть хотел миллионером!
Мамуля видимо права,
Фэйсбук разводит русских смело