Бывшие демо версии

Сергей Брейняшин
Все бывшие - как демо версии,
Они дарили мне любовь, заботу,
Но было так не в моготу,
И кто-то даже вызвал рвоту.
Я был суров, а с кем то был так нежен,
Мурлыканье слыхал через экран.
Но я увы, остался прежним,
В то время как всех их, я поменял.
Я променял всех тех,
Кто так любил,
Себя мне отдавая без остатка,
Их словно приложенья удалил,
Их вычеркнул из жизни, без оглядки.
Потом скучал, ломал, искал варианты,
И думал.. Как же повезло,
Тому кто в девочек влюбился без оглядки,
И в сердце приютил, когда темно.
Года летят, сменились те смартфотны,
Исчезли и гс те о любви,
И приложенья больше не тревожат,
Мне не трезвонят, больше о любви.