Не трожь

Юлианна Сидоренко
Страсть бесполезна. Любовь?
Ну и что ж?
Кричи и рычи, падай в ноги , вой
А чужое не трожь.

Разбивай по частям свою память
Костяшки о ножь
Не срослось не сбылось. Он - чужое
Чужое не трожь.

Задыхайся от боли, вливай в себя
Стопками ложь
Он уже не вернётся. Надежда - пустое
Чужое не трожь.
26.06.2021